В: Когда открывается процесс стажировки? О: У нас нет конкретной даты, поэтому на этот вопрос нет конкретного ответа. Процесс стажировки будет открыт исключительно, когда военной полиции потребуются кадры.
В: Что мне нужно делать, чтобы стать бойцов военной полиции? O: Отписать в личные сообщения руководителю военной полиции форта Фокстрот (@shlihanovdev)
В: Статус моей кандидатуры долгое время не определяется и/или я не получаю ответа. Что мне делать? О: Просто ожидайте ответа. Не нужно писать другим офицерам в личные сообщения чтобы они проверили вашу заявку. Заявки проверяет исключительно руководитель.
В: Что делать, если моя кандидатура была отклонена? Могу ли я податься в военную полицию повторно? О: Если Ваша заявка была отклонена, то необходимо дождаться начала следующего отборочного процесса. Подавать кандидатуру повторно после отклонения запрещено, за исключением одобрения от куратора академии.
В: Если у меня будут присутствовать выговоры, у меня будут проблемы с тем, чтобы стать бойцом военной полиции? О: Это будет определяться в каждом конкретном случае. Это зависит от того, сколько и как недавно были выданы выговоры. Причина выговора также принимается во внимание.
В: Как будет проходить стажировка, ООС или IC? О: Игра в военной полиции основана на отыгрыше своей роли, поэтому стажирока строится в большей своей мере на IC игре. Вам необходимо тщательно продумать своего персонажа: кто ваш персонаж, какие у него ценности какой у него характер, плюсы и минусы. На сегодняшний день люди, которые делают СС ценятся. Вам придется делать СС в будущем, после прохождения стажировки Вы решите для себя, нравится Вам это или нет.
В: Какая может быть причина отклонения в OOC? O: Причины могут быть разными. Начиная от Вашего поведения вне игры, заканчивая вашим описанием, продвижением своего персонажа на игровом сервере и т.д. |